Bill & Melinda Gates Foundation

Alwaleed Bin Talal Foundations

April 25, 2013

يعتبر الأمير الوليد بن طلال آل سعود ناشطاً عالمياً في مجال الأعمال الخيرية منذ 30 عاماً، حيث أسس في عام 2009 مؤسسات الوليد بن طلال كمظلة تجمع كافة نشاطاته الخيرية. وأعلنت مؤسسات بن طلال هذا الشهر عن التزامها بتخصيص 30 مليون دولار للقضاء على شلل الأطفال العالمي. وبالإضافة إلى ذلك، وقعت مؤسسة غيتس ومؤسسات الوليد بن طلال مذكرة تعاون تمهد الطريق لشراكة طويلة الأمد في مجال القضاء على شلل الأطفال. وتتبنى مؤسسات بن طلال رؤية "التزام بلا حدود"، حيث تعتبر مكافحة شلل الأطفال مثالاً عن الجهود العالمية التي تبذل بدون أي حدود. فالفيروس لا يحترم الحدود، والسبيل الوحيد لتحقيق النصر العظيم المتمثل بالقضاء على هذا المرض يكمن في جمع الخبرات والموارد من جميع البلدان والمناطق. كما تسهم مشاركة مؤسسات الوليد بن طلال في هذه المبادرة في تعزيز سمعتها القوية في المنطقة، لاسيما وأن المملكة العربية السعودية قريبة نسبياً من دولتي أفغانستان وباكستان المصنفتين ضمن الدول الثلاث المتبقية التي ينتشر فيها شلل الأطفال في العالم.

 
  • Tags Vaccines
  • Share
blog comments powered by Disqus