close

Thank you

 

Sign up to receive updates from the Gates Foundation

Bill & Melinda Gates Foundation

Islamic Development Bank

April 25, 2013

 

قال بيل غيتس أن ريادة البنك الإسلامي للتنمية في مكافحة شلل الأطفال هو تعبير عن سبب ثقته بنجاح العالم في قهر المرض إلى الأبد. وكان البنك قد عقد مؤخراً شراكة مع مؤسسة غيتس لمنح باكستان قرض بقيمة 227 مليون دولار لتنفيذ برنامجها الخاص بالقضاء على شلل الأطفال. ويقول بيل أنه يجب توفر ثلاثة أشياء لضمان القضاء على هذا المرض، وهي التمويل الكافي على المدى الطويل، والابتكار المتواصل في مجالي التكنولوجيا والتمويل، والالتزام السياسي على جميع المستويات، ولا سيما في الدول المصابة. ويساعد البنك الإسلامي للتنمية العالم على تلبية جميع هذه المعايير من خلال النهج المبتكر الذي يعتمده في شراكته مع قيادات الدول التي ينتشر فيها المرض. وفي إشارة من رئيس البنك الإسلامي للتنمية، الدكتور محمد علي المدني، إلى المسؤولية الخاصة التي يتحملها البنك، قال: "نحن ملتزمون بميثاقنا الهادف إلى تعزيز التنمية وتحسين الصحة بين أعضائنا من الدول والمجتمعات الإسلامية. وإن الدول الثلاث المتبقية من الدول الموبوءة بشلل الأطفال في العالم، باكستان ونيجيريا وأفغانستان، هي أعضاء في البنك الإسلامي للتنمية".

 
  • Tags Vaccines
  • Share
blog comments powered by Disqus